Sportplakette vom Bundespräsidenten für 100-jähriges

Thomas Liburg, als 1. Vorsitzender und Silke Gohde-Klein, die Kassenwartin vom MTV Wohnste, sind am 08. September auf Einladung des Bundespräsidenten nach Hannover gefahren. Hier wurde Ihnen, vom Niedersächsischen Finanzminister Peter-Jürgen Schneider, die Sportplakette des Bundespräsidenten ausgehändigt. Diese gab es als Auszeichnung für die in langjährigem Wirken erworbenen besonderen Verdienste, um die Pflege und Entwicklung des Sports. Beim MTV Wohnste bezog sich diese Auszeichnung auf ihr 100-jähriges Jubiläum im Jahre 2013. Insgesamt waren 23 Vereine, mit jeweils zwei Vertretern, vor Ort. Bei der Übergabe, bei der zu jedem Verein von Herrn Schneider ein Kurzauszug aus der Chronik vorgelesen wurde, bat man die Vertreter nach vorne, um die Urkunde und Plakette in Empfang zu nehmen. Im Anschluss daran kam der gemütliche Teil mit Essen und Trinken.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 09. September 2015 um 14:35 Uhr