Bezirksmeisterschaften in Sittensen

Am kommenden Sonntag finden die alljährlichen Bezirksmeisterschaften im Prellball statt. Sowohl die 6-14 –jährigen, als auch die Altersklassen von 30 – 70 Jahre werden dann um Titel und Platzierungen spielen. Vom MTV Wohnste nehmen insgesamt 7 Mannschaften teil. Neben den Männern 30+40, auch fünf Jugendteams die sich nicht mehr für die Landesmeisterschaften qualifizieren müssen, es aber hierfür ein guter Wettkampf zur Vorbereitung ist. Dieses nutzen auch einige auswärtige Vereine, da diese Titelkämpfe seit zwei Jahren „offen“ ausgeschrieben sind. In diesem Jahr u.a. der TuS Aschen Strang (zwischen Osnabrück und Bielefeld) der gleich mit drei Nachwuchsteams nach Sittensen kommt. Wer sich am Ende über den Titel in den 9 verschiedenen Klassen freuen darf, kann man ab 10.00 Uhr in der Schulsporthalle verfolgen. Die Siegerehrung wird ca 15.00 Uhr erfolgen.

Text zum Foto: Der jüngste Prellball-Nachwuchs des MTV Wohnste freut sich schon sehr auf die Bezirksmeisterschaften am kommenden Sonntag. Für einige ist es das 1.Turnier überhaupt.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 11. Januar 2018 um 07:49 Uhr