3 Titel bei den Bezirksmeisterschaften für Wohnste

Am vergangenen Sonntag war der MTV Wohnste, wie fast jedes Jahr, Ausrichter der Prellball – Bezirksmeisterschaften. 15 Jugend- und 6 Seniorenmannschaften nahmen daran teil und spielten um 9 Titel. Zwei davon wurden allerdings ohne Gegner vergeben und davon profitierten die weibliche D-Jugend und die Männer 40 vom MTV. Ansonsten wurden gerade bei den Jugendlichen die sechs Titel auf die einzigen drei Vereine gerecht verteilt. Die Wohnster holten einen weiteren in der weiblichen E-Jugend, wo das 2.Team dann auch noch 3. wurde. Der TV Sottrum hingegen, dominierte bei der männlichen D- und C-Jugend. Die anderen beiden Titel holte der Gast aus Aschen Strang. Sie gewannen bei der weiblichen C- Jugend und der männlichen E-Jugend. Aus Wohnster Sicht fahren nunmehr die beiden C-Jugendteams und eine weibliche E-Jugend, Anfang Februar zu den Landesmeisterschaften nach Markoldendorf/Dassel. Die beiden anderen Titel bei den Senioren gingen nach Kutenholz. Sowohl die Männer 30, als auch die Männer 60 setzten sich gegen ihre Gegner durch. Auch im Seniorenbereich wird der MTV an den Landesmeisterschaften teilnehmen. Diese finden am 2. Wochenende im Februar in Aschen Strang statt. Gemeldet hierzu haben sowohl die Frauen 40 als auch ihre gleichaltrigen Männer.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 18. Januar 2018 um 09:11 Uhr