Ihr braucht Bewegung? Könnt Ihr haben!

Ab 3. November startet wieder zwei neue Zumba-Kurse im MTV. Der erste findet um 19 Uhr und der zweite anschließend um 20 Uhr statt. An zehn Terminen, immer mittwochs, kann man wieder ordentlich den Rhythmus im Blut spüren. In den Ferien setzen die Kurse aus. Die Kursgebühr von 15 Euro für Mitglieder des MTV Wohnste und 40 Euro für Nicht-Mitglieder ist in der ersten Stunde bar zu bezahlen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf Euch!

Ab 29. Juni wird im MTV Wohnste gehüpft: beim Jumping-Fitness, einem intensivem Kraftausdauertraining auf speziellen Fitness-Trampolinen. Hierbei wird sowohl das Herz-Kreislauf-System als auch die Rumpf- und Beinmuskulatur gestärkt. Das Jumpen ist besonders gelenkschonend und fördert Koordination und Balance.

Grundsätzlich ist der Kurs für jede Altersklasse und persönlichem Fitnesslevel, allerdings nicht für Schwangere oder Menschen mit Herzschrittmachern.

Die ersten 5er-Kurse starten am Dienstag, der erste um 19 Uhr und der zweite direkt im Anschluss um 20 Uhr. Da die Plätze begrenzt sind, ist der Kurs vorerst nur Mitgliedern des MTVs nach vorheriger Anmeldung vorbehalten. Es wird ein Unkostenbeitrag von 15,- € pro Teilnehmer erhoben.

Die Anmeldung unter Angabe der gewünschten Kurszeit kann ab sofort per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen. Anmeldeschluss ist der 24. Juni.

Ab dem 5. März werden kleine Inlineskater im MTV Wohnste wieder fit für sicheres Fahren gemacht. An insgesamt sieben Terminen, jeweils Donnerstag, lernen Kinder ab sechs Jahren wie sie richtig in Gefahrensituationen reagieren. Mit verschiedenen Parcours wird spielerisch die Fahrsicherheit trainiert. In der Vergangenheit fand der Kurs unter Leitung von Hans-Wilhelm Wilkens wieder sehr großen Anklang. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Kinder begrenzt. Anmeldungen nimmt Wilkens telefonisch unter 04169/844 entgegen. Bitte denkt an ausreichend Schutzkleidung wie Helm, Knie-, Ellenbogen- und Handgelenksschoner. Es wird zunächst in der Halle gefahren und gegen Ende des Kurses gibt es den "Härtetest" auf Asphalt. Wir wünschen viel Spaß und Erfolg :)

Ab dem 13. Februar werden wieder die Hüften zu tollen Rhythmen geschwungen. Der MTV Wohnste
bietet unter der Leitung von Stina Maja-Schlegel und Claas Brüggemann wieder an zehn Terminen
Zumba-Kurse an. Immer mittwochs finden beide Kurs, der erste um 19 Uhr und der zweite im
Anschluss um 20 Uhr, statt. Mitglieder des MTV Wohnste zahlen einen Kostenbeitrag von 15 Euro,
Nicht-Mitglieder 40 Euro. Der Betrag ist in der ersten Stunde bar zu entrichten, eine Anmeldung ist
nicht erforderlich.

Ab dem 21. Februar werden kleine Inlineskater im MTV Wohnste wieder fit für sicheres Fahren gemacht. An insgesamt sieben Terminen, jeweils Donnerstag, lernen Kinder ab sechs Jahren wie sie richtig in Gefahrensituationen reagieren. Mit verschiedenen Parcours wird spielerisch die Fahrsicherheit trainiert. In der Vergangenheit fand der Kurs unter Leitung von Hans-Wilhelm Wilkens großen Anklang. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Kinder begrenzt. Anmeldungen nimmt Wilkens telefonisch unter 04169/844 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen. Bitte denkt an die entsprechende Schutzkleidung (Helm, Handgelenk-, Arm- und Knieschoner).